主页>公示公告>环评审批>

【受理公示】《中国石化销售有限公司华中分公司安庆新老首站整合项目环境影响报告表》

  • 作者:行政许可科
  • 来源:市局行政许可科
  • 访问次数:
  • 发布时间:2017-12-06 20:12

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,安庆市环境保护局对《中国石化销售有限公司华中分公司安庆新老首站整合项目(安庆石化厂际油气输送成品油管线(管廊带)隐患治理)环境影响报告表》予以受理。现将受理情况予以公示,公示期为受理日期起10个工作日。

  电话:0556-5349707 5349160(传真)

  地址及邮编:安庆市东部新城政务服务中心 :246000

  项目名称:中国石化销售有限公司华中分公司安庆新老首站整合项目

  建设地点:安庆市高新区茅清路与霞虹路交叉口

  建设单位:中国石化销售有限公司华中分公司

  环评机构:安徽通济环保科技有限公司

  受理日期:2017年12月6日

  环评全本:

中国石化销售有限公司华中分公司安庆新老首站整合项目

  根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书(表)不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容,并由建设单位同意公开。相关环评资料由建设单位提供、并以其所提交的形式进行公开。上述资料和信息中如有错漏,使用上述信息和资料作为依据者自行承担责任。