主页>政务公开>工作动态>

安庆市召开冬季大气污染防治工作紧急调度会

  • 作者:污防科
  • 来源:市局污防科
  • 访问次数:
  • 发布时间:2017-11-16 08:14

       11月15日,安庆市在政务中心7楼24号会议室召开了冬季大气污染防治工作紧急调度会,会议由市政府副秘书长李润主持。各区及怀宁县政府、经开区和高新区管委会分管负责同志及市直部门主要负责同志,各县(市)区环保局局长等参加会议。

       会上市环保局局长姜奎堂传达了全省大气污染防治应急调度视频会会议和《安徽省大气办关于做好当前大气污染防治工作的紧急通知》精神,对当前我市大气污染防治工作进行了部署。
  会议指出,一是要认清形势,切实增强大气污染防治工作的责任感和紧迫感;二是要强化措施,切实打好冬季蓝天保卫攻坚战,严控工业污染物排放和施工扬尘污染;三是务求实效,保障大气污染防治措施落实到位,对企业违规行为及时查处,绝不手软;四是精心准备,迎接省政府对我市的大气污染防治督导。