主页>新闻中心>县区新闻>

岳西县召开中央环保督察反馈意见整改工作

  • 作者:胡建安
  • 来源:未知
  • 访问次数:
  • 发布时间:2017-10-11 08:17

  10月9日,岳西县政府召开中央环保督察反馈意见整改工作专题会议,会议由县政府副县长董伟主持,县委常委、县政府常务副县长余巧萍出席会议。县直有关部门及相关乡镇负责人参加会议。

  会议通报了成立岳西县突出环境问题整改工作领导小组及中央环保督察反馈意见整改进展情况、重力治污行动推进情况;解读了岳西县贯彻落实中央环境保护督察反馈意见问题整改任务清单。

  董伟指出,要坚持以问题为导向,抓好整改落实;要按照时间节点,不折不扣完成整改任务;要树立危机意识,齐心协力圆满完成整改任务。

  余巧萍就中央环境保护督察反馈意见整改工作提出具体要求:一是要提高站位,认清形势,努力当好生态文明建设先锋和绿水青山与金山银山相统一的县域创新发展排头兵;二是要高度重视,按时按质完成整改任务,各部门各乡镇必须不讲条件、不讲困难、不推诿扯皮;三是通力配合,全方位完成整改,为本轮环保督察画上一个圆满的句号。