主页>新闻中心>县区新闻>

太湖县召开“小散乱污”企业专项 整治工作会议

  • 作者:太湖县环保局
  • 来源:未知
  • 访问次数:
  • 发布时间:2017-10-11 11:28

  

  10月11日,太湖县 “小散乱污”企业专项整治工作会议在县政府大会堂一楼会议室召开。县长朱小兵、副县长余飞出席会议并讲话,“小散乱污”企业专项整治领导小组成员单位主要负责人参加会议。

  环保局局长金介平传达了省、市要求以及太湖县“小散乱污”企业整治工作方案。

  朱小兵指出,“小散乱污”企业规模小、成本低、工艺差、管理混乱,污染严重,要严格按照上级要求,做好我县整治工作。一要进一步提高认识,不折不扣完成“小散乱污”企业整治工作;二要进一步落实责任,要落实属地负责、部门负责;三要进一步强化措施,“小散乱污”企业整治工作点多面广难度大,要因地制宜,因企制策,乡镇与部门要加强协调配合;四要进一步强化督查问责,要加强对乡镇、部门的专项督查,对存在问题多、整改不力的,要予以通报问责。

  最后余飞副县长就环境大安全、秸秆禁烧等工作进行了部署。(县环保局  供稿)