主页>政务公开>生态保护>

我市二县一区《生态文明建设示范县(区)规划》 通过评审论证

  • 作者:自然科
  • 来源:未知
  • 访问次数:
  • 发布时间:2017-11-27 10:44

  11月23日至24日,省环保厅组织专家组在安庆对我市岳西县、望江县、迎江区《生态文明建设示范县(区)规划》进行了评审论证。市环保局、岳西县、望江县、迎江区政府及县(区)直有关部门、乡镇、规划编制单位等参加了会议。会上,专家组听取了编制单位对《规划》内容的介绍,并就各单位《规划》编制中的相关问题询问了县(区)直有关部门、乡镇、规划编制单位,经专家组研究讨论,认为各单位的《规划》贯彻了绿色发展理念,体现了生态文明建设示范县(区)的内含,符合县(区)“生态立县(区)”发展战略,具有前瞻性和指导性,可为县(区)实施生态文明建设示范县(区)提供科学依据,一致通过了岳西县、望江县、迎江区的《规划》评审,同时,专家组对《规划》文本的编制工作提出了修改意见。岳西县、望江县、迎江区政府领导在论证会上做了表态发言。

  目前,我市有六个县(区)的《生态文明建设示范县(区)规划》通过了评审论证。